Осенние гастроистории от Caffé Mandy's

Осенние гастроистории от Caffé Mandy's

Террин из фуа-гра с соусом из черной смородины, лакса с курицей и митболы с пекорино – бренд-шеф CaffeMandy’s Александр Ермаков запустил осеннее меню, полное ярких вкусов и нетривиальных сочетаний.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В Caffe Mandy’s на Покровке поиски новых вкусов не прекращаются ни на минуту, а смена гастрономических сезонов обязательно находит свое отражение в меню. После летних свежих и легких блюд здесь настало время сытных гастрономических новинок осени.

Первое, за что взялся в новом сезоне бренд-шеф Caffe Mandy’s Александр Ермаков, популярный раздел To share. С его легкой руки среди блюд на компанию появились беспроигрышный террин из фуа-гра с соусом из черной смородины, жареный халуми с сальсой из авокадо и соленых лимонов и овощное крудите с секретным соусом, от которого невозможно оторваться. Если же захочется быстро согреться, то верным решением будет заказать горячие митболы с томатами, обильно посыпанные пекорино – стопроцентная нью-йоркская классика.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Больше и интереснее стал раздел актуальных в любое время дня сэндвичей. Когда выбор блюд неочевиден, они – первое, что приходит на помощь. В этом сезоне в Caffe Mandy’s обязательно стоит заказать деконструированный гравлакс тост. Лаконичная подача и проверенные вкусовые сочетания: новая позиция прямая отсылка к скандинавским традициям.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Еще один осенний must-eat в Caffe Mandy’s – классическая лакса с курицей, рисовой лапшой и чили на основе биска из креветок. Насыщенный, согревающий и в меру острый суп – то, без чего сложно представить обед, когда за окном холод и непогода. Что выбрать на горячее? Здесь ответ очевиден: новую пасту птитим со страчателлой, песто и шпинатом, у которой есть все шансы стать хитом обновленного меню, или премиальный стейк «Нью-Йорк», заказав на гарнир сладкий зеленый горошек с пармезаном.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Из десертов стоит попробовать авторскую вариацию на классический яблочный тарт татен: он может составить серьезную конкуренцию знаменитым пончикам Caffe Mandy’s. Без преувеличения!

Сезонные обновления произошли и в напитках. В барной карте добавился раздел Autumn In New York, куда вошли три горячих коктейля: на основе яблочного сидра, вариация на айриш кофе и авторская версия глинтвейна. Все они подаются в эффектных хрустальных кружках. По-настоящему пряные и насыщенные вкусы также можно найти в двух новых сауэрах. Кроме того, с акцентом на сезонность изменились винная карта и предложение по крепкому алкоголю.

Адрес: Москва, ул. Покровка 19

Телефон: +7 925 963 7847

Часы работы: с 9:00 – до последнего гостя (кухня до 23:30)

Средний чек: 1800 руб. с вином