Ресторан «Дельфин и Русалка» представил обновленные завтраки
Неспешный курортный завтрак с видом на дремлющие на бирюзовых волнах яхты – это особенное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Чтобы сделать его еще более ярким и запоминающимся, «Дельфин и Русалка» добавили в утреннее меню кое-что новое и вкусное.
В разделе «Модные яйца» гости найдут рецепты разных регионов мира с одним главным ингредиентом. Здесь есть сытный «Завтрак английского дельфина» – традиционная британская глазунья в компании румяного бекона, колбасок и фасоли, ближневосточная шакшука, черноморский омлет с рапанами и грибами и оладьи с яйцом скрэмбл и страчателлой.
В основе актуальных, стремительно ворвавшихся на модный гастрономический олимп боулов – киноа, авокадо и свежие овощи. Эффектное блюдо, которое будет отлично смотреться даже в самом стильном инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации), можно на свой вкус дополнить яйцом пашот, лососем, тунцом или креветками. А еще бренд-шеф кафе Илья Захаров предлагает попробовать авторский сладкий смузи-боул – с зелёной гречкой, бананом, гранолой и сезонными ягодами.
В разделе более привычных десертов тоже пополнение – карамелизированная бриошь с нежным сливочным кремом и сочными ягодами. И, как обычно, каждому посетителю, заглянувшему на приморский завтрак, «Дельфин и Русалка» дарят бокал ледяного игристого – чтобы задать новому дню замечательное настроение и предвкушение безмятежного, полного удовольствий отдыха.
«Дельфин и Русалка»
ул. Войкова, 1 (Южное крыло морского вокзала)
Тел.: +7-(938)-871-33-33