Гастрономическая революция: большое обновление меню в «The Nest» и коллаборация с рестораном «Соль»
Главные фавориты ресторана «Соль» теперь можно попробовать в паре с коктейлями в баре «The Nest».
Бренд-шеф паназиатского ресторана «Соль» Максим Кулешов и команда бара «The Nest» бережно отобрали пять лучших позиций из основного меню, чтобы телепортировать их на Сретенку. Блюда выбирались таким образом, чтобы классно сочетаться с коктейлями:
- Паровой хлеб с маслом из водорослей / бармены Нэста советуют свайпнуть в пользу коктейля UMI
- Битые огурцы, чили и арахис / мэтч случится, если взять коктейль Bulnesia
- Тунец тоннато / в пользу раскрытия всех вкусовых рецепторов советуем Karakol
- Хумус из эдамаме с зелёным маслом и кедровыми орехами (подается в нашем ассорти) / идеален с хитом бара – Venetian Diet
- Куриная котлета цхуне с зелёным луком, желтком и кунжутным маслом / завершающая часть свидания отлично зайдет с John Adams и A La Madame
Помимо коллаборационных закусок в меню добавились позиции непосредственно от самого бара, теперь еды хватит на любые хотелки!
- Риет из лосося
- Риет из утки
- Стейк из баклажана
- Ассорти хумусов
- Ассорти намазок
- Антипасти
The Nest
Сретенский бульвар, 1