Гастрономическая революция: большое обновление меню в «The Nest» и коллаборация с рестораном «Соль»

Гастрономическая революция: большое обновление меню в «The Nest» и коллаборация с рестораном «Соль»

Главные фавориты ресторана «Соль» теперь можно попробовать в паре с коктейлями в баре «The Nest».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бренд-шеф паназиатского ресторана «Соль» Максим Кулешов и команда бара «The Nest» бережно отобрали пять лучших позиций из основного меню, чтобы телепортировать их на Сретенку. Блюда выбирались таким образом, чтобы классно сочетаться с коктейлями:

  • Паровой хлеб с маслом из водорослей / бармены Нэста советуют свайпнуть в пользу коктейля UMI
  • Битые огурцы, чили и арахис / мэтч случится, если взять коктейль Bulnesia
  • Тунец тоннато / в пользу раскрытия всех вкусовых рецепторов советуем Karakol
  • Хумус из эдамаме с зелёным маслом и кедровыми орехами (подается в нашем ассорти) / идеален с хитом бара – Venetian Diet
  • Куриная котлета цхуне с зелёным луком, желтком и кунжутным маслом / завершающая часть свидания отлично зайдет с John Adams и A La Madame
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Помимо коллаборационных закусок в меню добавились позиции непосредственно от самого бара, теперь еды хватит на любые хотелки!

  • Риет из лосося
  • Риет из утки
  • Стейк из баклажана
  • Ассорти хумусов
  • Ассорти намазок
  • Антипасти

The Nest

Сретенский бульвар, 1