Греки собирают урожай: в Molon Lave привезли оливки и масло нового сезона!
Традиционно в разгар осени в Греции стартует сезон сбора оливок. Часть оливок слегка вялят и маринуют, другие же сразу отправляют на производство оливкового масла. Все эти процессы занимают небольшое количество времени, поэтому важно успеть попробовать именно первые оливки и масло сезона, ведь они считаются самыми вкусными.
Гостям греческого ресторана Molon Lave несказанно повезло: прямиком из юго-западного региона Месиния, который славится своими отборными оливками, привезли новый урожай! Чтобы полностью раскрыть вкус первых оливок сезона и молодого масла здесь сделали целый мини-сет (700 р.), в котором также предлагают два вида греческой виноградной водки Ципуро – классической и выдержанной в дубовых бочках, домашний дзадзики и свежайшую питу из собственной пекарни. Попробовать сет можно до середины декабря, или пока не закончится новый урожай, поэтому затягивать не советуют.
Большая Грузинская, 39
Тел.: 8 (495) 272 00 47