Завтраки в Котельной: коктейли от Даниила Файнберга и сырники с ягодами
Завтрак-всегда хорошая идея, особенно когда его можно начинать в 12 часов дня. В эти моменты желательно не спешить, что советует шеф-повар бара «Котельная»- Дмитрий Погорелов. Маршрут до Котельной проложить не сложно, тем более, когда ты на территории такого гиганта, как фудмолл ДЕПО, приятный бонус — это летняя веранда, утопающая в зелени, с абсолютной тишиной и вне раздражающего гула пачкающихся машин.
Само меню от Поговорелова это: семь блюд, от классики до авторского прочтения любимых позиций, начиная от круассана и заканчивая черной кашей, с алкоголем или без — это все про меню завтраков в Котельной с 12.00 до 16.00 по будням и выходным.
Меню завтраков включает в себя следующие блюда:
• Круассан с лососем и икрой-650 рублей
• Бутерброд с ростбифом, страчателлой и томатами-420 рублей
• Хрустящие яйца с зеленью-380 рублей
• Омлет с помидорами и сыром-250 рублей
• Пшеница с тыквой терияки-300 рублей
• Черная рисовая каша на кокосовом молоке-320 рублей
• Сырники с ягодным рагу-300 рублей
Каждое блюдо можно дополнить авторским коктейлем от Даниила Файнберга:
• Espresso tonic-550 рублей
• Mimosa-600 рублей
• Bloody Mary-600 рублей
Адрес: Лесная 20с5
Тел: 8-985-920-99-98