Японский желтохвост и темари сет для болельщиков: летнее меню Under the Sea

Японский желтохвост и темари сет для болельщиков: летнее меню Under the Sea

В ресторане японской кухни Under the Sea подошли к созданию летнего меню лаконично, но ярко — представили новые позиции с японским деликатесом и большой сет для любителей футбола.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Главная звезда этого лета в ресторане японской кухни Under the Sea — рыба хамачи, она же лакедра или желтохвост. Её нежное мясо считается в Японии настоящим деликатесом из-за повышенного содержания полезных жирных кислот Омега-3 и большого количества протеина. В меню появились сразу четыре позиции: традиционные суши, нежные роллы, а также чистый вкус хамачи в виде сашими и тирадито. Все блюда названы в честь самой рыбки — Хамачи.

Летнее меню пополнилось и специальной новинкой в честь чемпионата по футболу ЕВРО-2020. Посмотреть матч любимой команды можно под аккомпанемент темари-сета. Темари — это круглые суши, которые по форме напоминают мячики. В сет вошли темари с лососем, тунцом, гребешком, морским окунем и хамачи под разными соусами.

Раздел закусок также расширился. На обед или ужин в Under the Sea теперь предлагают летнее настроение с ноткой морской волны — слегка обжаренного дальневосточного гребешка на подушке из зелёного яблока и свежего редиса.

Ресторан: Under the Sea

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 23