Тина Канделаки проведет ужин в ресторане «Тинатин»

Тина Канделаки проведет ужин в ресторане «Тинатин»

Вечер следующей пятницы — отличная возможность узнать о тонкостях приготовления хинкали от Тины Канделаки. Хинкали — блюдо из вылепленного вручную теста с сочной пряной начинкой, пришедшее к нам из горных областей Грузии. Вариаций существует множество и на любой вкус — от традиционных вариантов с начинкой из говядины, свинины или баранины до хинкали с сыром, грибами или картофелем. Оригинальные — горские хинкали имеют начинку в виде рубленого мяса и сушеной зелени, а те, что со свежей кинзой — городская вариация этого блюда.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

30 августа, в ресторане «Тинатин» состоится ужин мастер-класс, на котором Тина расскажет о видах этого блюда и технике его приготовления. На открытой кухне она приготовит два вида хинкали: с мясом и без. Тина раскроет не только секреты приготовления, но и научит разбираться в кухне Грузии и, конечно, расскажет как выбирать лучшие грузинские блюда. По традиции всех гостей вечера ждет угощение от хозяйки вечера.

Начало ужина в 19:00.
Бронь столов: 8 (985) 761-66-36.