«Клава» научилась готовить

«Клава» научилась готовить

Бар «Клава» с середины ноября угощает не только коктейлями, но и запускает полноценное меню совместно с азиатским рестораном GUTAI.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Клава» совместно с GUTAI теперь готовы накормить своих пьющих гостей. В меню попали главные бестселлеры: эдамамэ, битые огурцы, севиче из тунца, поке с лососем и салат из древесных грибов муэр. Тем, кто не готов постигать аутентичную Азию, предлагают тако с авокадо или крабом и тартар из лосося с гуакамоле.

Чтобы подготовиться к жаркой тусовке, «Клава» предлагает роллы: «Ролл с тунцом в кунжутном соусе», «Калифорния с тобико», «Китайский ролл угорь с кунжутом», «Из Академии с любовью» и «Ролл Филадельфия». Морепродуктами угощаемся в сашими с тунцом и угрем и суши с тунцом, угрем, креветкой и запеченным лососем. А чтобы избавиться от утреннего похмелья на месте, отлично подойдет мисо-суп «Гутай» и том ям с креветкой.

На десерт — классика: пара-тройка любимых коктейлей и трек позажигательней, чтобы душа в пляс ушла. Если один из путей к сердцам тусовщиков лежит через желудок, пришло время влюбиться в «Клаву» по-новому.