В Москве пройдет ужин Антона Ковалькова и Сирко Беккера в ресторане «Белуга»
21 декабря в ресторане российских деликатесов «Белуга» состоится ужин от шеф-повара ресторана Pure C (2 звезды Мишлен, Кадзанд, Нидерланды) Сирко Беккера и шеф-повара «Белуги» Антона Ковалькова. В биографии Сирко Беккера две звезды Мишлен в собственном ресторане Pure C**, работа в лучших ресторанах Европы, 59 место в европейском рейтинге лучших шеф-поваров, участие в мировых гастрономических фестивалях, а также авторская разработка –эксклюзивный ликер Hierbas de las Dunas на травах Северного моря.
Антон Ковальков неоднократно представлял Россию на международных гастрономических мероприятиях, в 2019 в Японии на первом Всемирном саммите шеф-поваров World King of Chefs Summit он завоевал бронзу. Ужин из девяти подач покажет два уникальных взгляда на гастрономию. Стиль Сирко Беккера, чистый и лаконичный, можно будет оценить в пяти подачах: японский омлет чаван-муши с копчёным угрём и икрой, новозеландские устрицы с вагю, планктоном и израильским артишоком, мильфей с гребешком, икрой и белым трюфелем и десерт – авокадо с цитрусом и кофе.
Стиль Антона можно охарактеризовать как современная российская кухня на основе сезонных и традиционных продуктов с паназиатским вдохновением. Он представит четыре подачи: хурма с морским ежом, тыквенным майонезом и шиповником, сациви с грецким орехом и икрой, морской гребешок по-тайски и десерт «Птичье молоко». Бронировать столы рекомендуется заранее.
Сбор гостей: в 19.00
Белуга. Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie
Моховая ул., 15/1, стр. 1 (отель «Националь», 2 этаж)