Отель «Балчуг Кемпински» открыл сезон лисичек
Москва, июль 2021 – Необычные блюда из лисичек можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби баре отеля.
Что можно приготовить из лисичек? Закуску, суп, горячие блюда и даже десерт!
В новом специальном меню, которое действует во всех ресторанах отеля, — яркие, ароматные и удивительно вкусные лисички в сочетании с мясом, овощами и свежими ягодами:
- Карпаччо из говядины с маринованными лисичками, чипсами из пармезана и зеленым маслом,
- Крем-суп из лисичек с говяжьей грудинкой и луком-шалотом,
- Равиоли с трюфелем, жареными лисичками и соусом из сладкого вина,
- Ризотто с лисичками, вяленой свининой, гусиной печенью и редисом,
- Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом.
Бронирование и информация: +74952872008 или restaurant.baltschug@kempinski.com