В меню мясных лавок «Ребро Адама» вкусное пополнение
Январь — время обновлений. Вот и в меню лавок «Ребро Адама» после Нового года появилось сразу шесть новых блюд — нашлось место и классике, и сезонным ингредиентам.
Концептуально все осталось по-прежнему — вкусная и быстрая еда, вдохновленная традициями Краснодарского края. Но вкусы стали интереснее, а рецептура — чуть сложнее и изобретательнее.
Начать знакомство советуем с салата с ростбифом, яблоками и мандаринами (400 руб.), который подают на подушке из латука, петрушки и базилика и заправляют медово-горчичным соусом. Настоящий мастер-класс по сочетанию пользы и сладости! Следом — классическое сочетание: карпаччо из подкопченной мраморной говядины с розовыми томатами и овечьим сыром (400 руб.).
Согреваться рекомендуем супом — полезным и сытным: из корня сельдерея, с томленым говяжьим ребром и сливками (400 руб.). А на горячее — выбрать между цыпленком на гриле с масалой, наршарабом и йогуртнымсоусом (550 руб.) и стейком трай-тип со сладкими корнеплодами (800 руб.).
Не забыли в «Ребре Адама» и о перекусах на бегу. К сэндвичам с ростбифом и стейком добавился третий — с фирменным брискетом, квашеной капустой и корнишонами на цельнозерновом хлебе (650 руб.).Победит любой голод!
Новые блюда уже можно попробовать в обеих лавках — на Центральном и Даниловском рынках.
«Ребро Адама» — мясная лавка Тахира Холибердиева на Даниловском и Центральном рынках. Здесь можно купить отличное мясо с юга России, съесть стейк или жареные на гриле ребра. А еще — знаковые блюда ресторанов «Южане» и «Скотина»: например, тар-тар с фирменным соусом или знаменитый кубанский борщ. С 2018 года под брендом «Ребро Адама. Smoker BBQ» начали работу самый большой смокер в Европе и фудтрак.
Адрес: Мытная, 74/ Рождественский бульвар, 1
https://www.instagram.com/adamsribmsk (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)
https://www.facebook.com/adamsribmsk (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)