Ресторан Go East примет участие в гастрономическом фестивале «Сезон»
Уильям Ламберти и Михаил Геращенко представляют фестивальное меню, в котором шефы сделали ставку на вкус и свежесть продукта, делая блюда простыми и яркими.
Самые сезонные продукты, которые вот-вот «отойдут», успели попасть в меню — это молодая морковь с ботвой и песто из китайской брокколи, цветы цукини, томаты.
Вся зелень, которую использует Геращенко, была выращена в Николе-Ленивце по нашему индивидуальному запросу. Из ярких акцентов — бораго, цветы цукини, яблочный сидр и уксус, которые были приготовлены специально к фестивалю.
Паназиатская составляющая проходит красной нитью через все меню. Например, в салате с томатами можно выделить соус, состоящий из сидра, юдзу и сладкого рисового вина мирин.
Меню состоит из двух разделов: «Новый урожай» – про сезонные продукты, «Есть и такое» — про блюда, которые могут удивить даже опытных гурмэ.