В ресторане Little Garden kitсhen & bar уже действует новогоднее меню
В преддверии новогодней суматохи самое главное – сохранить позитивный настрой и не позволить темным вечерам и перепадам настроения серьезно влиять на течение жизни. Шеф-повар самого зеленого ресторана столицы Little Garden Константин Цегоев спешит на помощь гостям и делает новогоднее меню, которое поднимает жизненный тонус и заряжает позитивом. Здесь уже можно начинать праздновать!
В тематическом меню: омуль слабого копчения с угольным черри, кинзой и лимонным соусом ( 480 р.), оливье с тигровыми креветками и хрустящим чипсом из пармезана (430 р.), пряное утиное филе с мандарином и страчателлой (520 р.), а также вырезка теленка-гриль с каштанами, кинзой и чипсом из тапиоки (970 р.) и роскошная цельная утка без костей и фаршированная начинкой из булгура с яблоками, грушами, изюмом, кинзой, медом, имбирем, соевым соусом и терияки (3000 р.). Утку можно заказать навынос, как и рождественский пирог с сухофруктами (380 р.) и пряничных человечков (70 р.) – непременных свидетелей всех новогодних чудес.
Тематическое меню будет в силе до конца января.
Адрес ресторана Little Garden kitсhen & bar: Б.Кисельный пер., 17/15, с. 1.
Телефон: + 7 (495) 233-10-93.