Пасха в ресторане ЦДЛ
В ресторане Центрального дома литераторов можно заказать к празднику пасхальные угощения и подарочные корзины.
Шеф-повар Фёдор Верин планирует отмечать Пасху по всем традициям — печь куличи, красить яйца и готовить творожную пасху. Фёдор лично займётся тестом для куличей. Он выбрал классический рецепт с использованием молока, мучной закваски, яичных желтков и сливочного масла. В начинку пойдут цукаты, изюм и апельсиновая цедра. Cтоимость большого кулича (650 гр) — 900 рублей.
В ресторане Центрального дома литераторов также приготовят на заказ творожную пасху (1100 рублей) и соберут корзину со всем необходимым для праздничного стола (4900 рублей). В корзине будут два кулича — большой и малый (300 гр), крашеные куриные и перепелиные яйца по восемь штук и четыре пасхальных пряника. Набор красиво упакуют и украсят бантом.
Заказать праздничную корзину можно до 29 апреля, а творожную пасху — до 27 апреля.
Ресторан Центрального дома литераторов
Поварская ул., 50/53 строение 1
+7 (495) 663-30-03