Гастрономический фестиваль: не пропусти гала-ужин 23 марта в Марио Village в Жуковке
Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Сергей Сильниченко предложат гостям сет меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Татьяны Соболевской — (16 тыс.рублей/20 тыс.рублей с вином). В качестве закуски заявлены бриошь с икрой морского ежа, хамоном и печеным яблоком, а также — артишок конфи с тартаром из вагю и икры щуки с соусом «Беарнез». Основными гастрономическими хитами станут — глазированный гребешок с фуагра, с пюре из дегидрированной тыквы, свежем трюфелем и варю с сырной полентой, обожженной кукурузой и бальзамическим соусом. Завершит ужин безупречный десерт — тарталетка с земляникой и кремом пломбир на сливках.
Продолжение серии гастрономических вечеров: 29 Марта в FIGO; 4 апреля в Villa Pasta Б.Дмитровка; 6 апреля — закрытие фестиваля в Zhukovka 72.