Земляничные недели и омоложение за вкусные коктейли: самые крутые предложения июля от ресторанов

Делаем это лето еще круче с новинками из меню самых топовых ресторанов столицы!
Земляничные недели и омоложение за вкусные коктейли: самые крутые предложения июля от ресторанов

Думаешь, где бы вкусно поужинать после работы или встретиться с подружками на выходных, а все знакомые места уже набили оскомину? Тогда лови от нас гастрономическую шпаргалку, в которой собраны самые интересные предложения месяца от лучших ресторанов Москвы. Сделано с любовью — к тебе и, конечно же, к еде!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свежая кожа после коктейлей в Blondie

Алкогольные вечера ассоциируются у тебя исключительно с похмельем и утренними отеками на лице? Авторы одного из самых модных и, что уж скрывать, фотогеничных проектов столицы блогеры Полина Надточий и Люба Лазарева изменят твое представление о летних вечеринках и их горьких последствиях.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вплоть до 11 августа в ресторане девушек с говорящим названием Blondie ты не только попробуешь два новых коктейля, но и сразу же получишь в подарок за заказ средство для экспресс-восстановления кожи — одну из легендарных масок для лица от Rare Paris и Ксении Шипиловой. Можешь смело доверять Ксении в вопросах красоты, ведь она является официальным дистрибьютером бренда в России.

Летние коктейли, к тому же, получились очень классными: первый сделан на основе джина с сиропом агавы, мартини фиеро, белком, лаймом, а второй замешан с джином, бузиной, маракуей и просекко. За помятое лицо после таких маленьких слабостей можешь не переживать: маска надежно скроет следы хорошего вечера.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сезон лисичек и земляники в bistro Le Pigeon

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В столичном ресторане с французским акцентом bistro Le Pigeon по случаю лета ввели спешал-меню. Основой всех новых блюд служат сезонные продукты — нежнейшие лисички, сладкая земляника и ароматная красная смородина.

Рекомендуем начать ужин с воздушного крема из куриной печени со смородиной и теплой булочкой бриошь, потом обязательно попробовать крем-суп из лисичек с добавлением белого вина и отведать сытную домашнюю пасту с лисичками и трюфелем. Уйти без десерта не получится: в нашем личном топе йогуртовая пана-кота с земляникой и щедро набитый кремом эклер, украшенный той же ягодой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Израильский вечер в High Bar

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Панорамный бар на 56 этаже башни «Империя» в Москва-Сити продолжает проводить крутые тематические вечера. В следующий четверг, 27 июля, все гости ненадолго переместятся в колоритный Израиль. Проводниками в этом путешествии станут шеф-повар High Bar Роман Галаничев и команда тель-авивского бара Ester.

Специально для этого дня Роман подготовил меню из 5 позиций, которые помогут максимально проникнуться атмосферой. Прекрасным сопровождением к хумусу, картофелю с крабом и другим блюдам станут аутентичные израильские коктейли, созданные барменами Ester.