От рыбной скоблянки до томатной похлебки: в меню «Зарядья» появились новые блюда
Самый популярный среди москвичей и гостей столицы гастрономический центр «Зарядье»с уникальной коллекцией региональных деликатесов со всех уголков России – без сомнения, лучший выбор для обеда или ужина в центре Москвы. Восемь тематических станций с собственной зоной посадки, обслуживающим персоналом и меню с весьма приятными ценами – отдельный повод для визита в главный столичный парк.
С наступлением холодов в «Зарядье» обновили кулинарный ассортимент, введя в меню актуальные позиции из сезонных продуктов. На станции «КреветкиКрабыЛангустины» любители рыбы могут по достоинству оценить Дальневосточную сельдь с печеным картофелем (360 р.), сельдь Иваси с картофелем и творогом (360 р.), ледянку с соусом айоли (920 р.), зубатку на гриле со сметанно-чесночным соусом (470 р.) и рыбную скоблянку из окуня и трески с картофельным пюре и солеными огурцами (580 р.).
Тем, кому привычнее на станции «ГусиУткиПерепелки», стоит попробовать салат с сырокопченой курицей и ежевичной заправкой (510 р.) и томленую утку с ягодной аджикой и пряностями (590 р.).
Поклонникам русских супов на тематической станции предложат новинки: щи из квашеной капусты с уткой (390 р.) и гороховый суп с ароматными копчеными свиными ребрами (260 р.). К русской традиции присоединилась средиземноморская: можно заказать томатную похлебку с морепродуктами (460 р.).
К супу, как известно, нужно непременно взять пирог. На станции «РасстегаиКулебякиПироги» в меню появились пирог с курицей, айвой и остро-сладким соусом из перца чили (370 р.) и открытый пирог с грушей и пятью видами сыра (490 р.).
Ассортимент «Лепильной» пополнился чебуреком с запеченным картофелем и шампиньонами (150 р.).
Адрес гастрономического центра «Зарядье»: Варварка, 6 (парк «Зарядье»).
Телефон: +7 (495) 531-09-50.