Секрет вкуса: традиционный венский кофе с вековой историей Julius Meinl
История бренда Julius Meinl началась 150 лет назад, когда Юлиус Майнл совершил революцию в обжарке кофе. Этим напитком восхищались самые известные люди того времени: Густав Климт, Отто Вагнер, Зигмунд Фрейд и другие. Сейчас бренд представлен в 70 странах и ежегодно обжаривает более 21 миллиарда кофейных зёрен для всех поклонников этого напитка. Если все эти зёрна выложить в одну линию, то они обогнут Земной шар более 5 раз.
Коллекция Premium
Создана для любителей качественного эспрессо и лунго. Она для тех, кто желает получить кофе ресторанного уровня у себя дома. Этот кофе подойдет и для заваривания в турке или чашке, и для домашней эспрессо-машины.
Бленд Julius Meinl Espresso – это тщательно отобранные зёрна арабики с лучших плантаций Бразилии и Центральной Америки с ярким насыщенным вкусом, характерными нотками лесных орехов, шоколада и деликатной фруктовой кислинкой.
Классическая коллекция
Бленд Jubilaum был создан к столетнему юбилею «Юлиус Майнл» – и спустя полвека он по-прежнему широко популярен. Этот премиальный кофе настоящей венской обжарки характеризуется богатым ароматом цитрусовых и цветочных оттенков, а также мягким вкусом.
Бленд Prasident сегодня – самый продаваемый кофе в супермаркетах Австрии. Традиционная венская обжарка обладает хорошо сбалансированным вкусом с нотами горького шоколада и карамели и насыщенным ароматом с оттенками темного шоколада и поджаренного хлеба.