Новогодний стол: закажи блюда на вынос в «Восходе» и гастроцентре «Зарядье»
В канун Нового года в гастроцентре «Зарядье» действует специальное меню блюд на вынос. Ассортимент закусок и горячего можно не только поставить на стол, но и смело преподнести в качестве оригинального подарка. При этом нет совершенно никаких ограничений по стоимости – размер финальной суммы не имеет значения.
Масштабные заказы имеет смысл формировать заранее, а подарочные корзины могут собрать прямо в твоем присутствии: сладкие и гастрономические двух размеров. В них можно положить имбирные пряники разной формы и шоколад, мед и пастилу, грибы и мясные консервы, чай и приправы.
Среди закусок и салатов традиционные и всеми любимые «Оливье», «Крабовый», «Мимоза», холодец и «Сельдь под шубой». Не обошлось и без знаменитых пирогов со станции «РасстегаиКулебякиПироги»: кулебяка с кижучем, открытый пирог с птицей, расстегаи с запеченной телятиной, осетинские пироги и хачапури.
Что касается выбора горячих блюд, то тут все тоже традиционно: запеченная говяжья шея и утка. Также, в качестве десерта, можно заказать любой торт из меню: «Наполеон», «Медовик», «Птичье молоко» и многие другие.
В ресторане «Восход» также действует специальное меню с блюдами на вынос, среди которых салаты из бакинских помидор с наршарабом и сыром чечил, «Оливье» с рябчиком, телячьим языком и раковыми шейками. На закуску можно взять тельное из карпа с гранатовым желе, хамон из татарского гуся, сациви из раков, а на горячие — жульен из белых грибов, хинкали с мраморной говядиной или блинчики с бараниной и черной зирой.
На горячее в «Восходе» предлагают стейк из осетрины со шпинатом, литовский печеный гусь с брусникой и яблоками, палтус с пюре и ребрышки ягненка. Чтобы ты не выбрала, твои гости точно останутся довольны!