Novikov School и «Город-Сад» открывают новый сезон лекций и мастер-классов
Тренд на здоровый образ жизни с каждым годом только набирает обороты. Диетологи и специалисты по питанию давно стали новыми рок-звездами и по количеству фолловеров в социальных сетях могут легко соревноваться с селебрити. Даже самые отъявленные поклонники сладкого, мучного и прочих «вредностей» готовы переключиться на сбалансированный рацион, чтобы быть здоровыми, подтянутыми и красивыми. Как не заблудиться в мире бесконечных диет, советов и ограничений? Кулинарная школа Novikov School совместно с сетью магазинов полезных продуктов «Город-Сад» представляют новый цикл лекций и мастер-классов в рамках совместного курса «Нескучный ЗОЖ». Они помогут слушателям разобраться в нюансах различных видов рациона, развеют мифы о правильном питании, научат готовить вкусные и полезные блюда, а главное — совмещать все это с насыщенным ритмом повседневной жизни.
На первой лекции 21 сентября сертифицированный health-коуч, партнер и основатель лектория «Город-Сад» Олеся Терещенко расскажет о cамых популярных системах питания. Что такое LCHF (Low Carb High Fat — мало углеводов, много жиров), кето, low-carb и GAPS (Gut and Psychology Syndrome — кишечно-психологический синдром), чем они отличаются друг от друга, в чем их польза и чем они могут пригодиться современному человеку? Ответы найдутся во время лекции, посвященной всем самым актуальным трендам здорового питания.
После лекции Олеся Терещенко и бренд-шеф сети магазинов полезных продуктов «Город-Сад» Максим Голосов проведут практический мастер-класс, на котором гостей научат готовить сбалансированный рацион на целый день, включая легкие и полезные перекусы, используя главные преимущества популярных диет и дополняя их суперфудами. В меню: кето-завтрак — кето-киш со шпинатом и курицей и миндальное молоко, палео-обед, LCHF-ужин и снеки с суперфудами — хлебцы из семян льна или миндальной муки.