Запомни это название — FRESA’s: в Санкт-Петербурге открылся новый ресторан — и звезды в него уже влюбились
На днях в Петербурге знаменитый шеф-повар и ресторатор Антонио Фреза провёл ужин в честь открытия своего пятого по счету проекта – ресторана FRESA’s. Поздравить Антонио с этим событием прибыли звездные гости и большие фанаты небанальной авторской гастрономии: Елена Летучая, Анна Цуканова-Котт, Наталья Максимова, Ирина Оганова, Анатоль Вовк, Татьяна Геворкян, Ольга Суркова, Мария Лобанова, Наталья Тюльпанова, Марина Железнова, Михаил Стацюк, Алексей Дудин с женой и многие другие светские герои Петербурга.
Новый ресторан был открыт на том месте, где когда-то строил свою кухню сам Алан Дюкасс, от которого «в наследство» проекту досталась роскошная профессиональная кухонная плита легендарной марки Molteni. Ресторан станет флагманом и объединит уже существующие Sea Signora, Marso Polo, Saviv в Петербурге и в Москве под общим брендом FRESA’S GROUP. Особую гостеприимную атмосферу создало ощущение живого присутствия на итальянской кухне – тартар резали и сервировали прямо перед гостями, салат «Цезарь», начиная от приготовления соуса и заканчивая финальным смешиванием всех ингредиентов, так же создавался на глазах. Анна Цуканова-Котт особенно оценила пасту с крабом, Елена Летучая отдала должное «Биф Веллингтон».
Свежие канноли, маритоццо, шу, круассаны и конфеты ручной работы из отдельной Pasticceria моментально разлетелись по пакетам всех гостей – продлить удовольствие на утро. Одно только описание этих гастрономических изысков пробуждает аппетит — а, находясь рядом, устоять от дополнительной порции просто невозможно!