В воскресенье пройдет Рождественский бранч КМ20 и Саши Климановой

В воскресенье пройдет Рождественский бранч КМ20 и Саши Климановой

Город украшен огоньками, в витринах и на улицах — елки, за окном и в КМ20 — снежинки и ощущение скорого чуда. Еще немного, еще чуть-чуть — и все разъедутся кто куда. Или останутся в Москве — чтобы встретить 2020 год. Ну а пока предновогодняя суета еще не захлестнула с головой — так хочется собраться всем вместе: к примеру, на бранч.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Да и не к примеру, а точно: 22 декабря, в воскресенье, устраиваем бранч. На кухне — сразу двое Саш, успевай загадывать желания (сбудутся — точно). В главной роли — наш guest chef Саша Климанова: выпускница Le Cordon Bleu London, успевшая поработать в гентском «двухзвезднике» Vrijmoed и в московском Stories, а сегодня устраивающая pop up ужины и дружеские бранчи в Лондоне и Москве. Саша придумала для бранча пять совсем — абсолютно — разных блюд: каждый из гостей найдет в воскресном меню что-то свое. Вместе с нашим шефом Сашей Штепой Саша будет готовить:

— брускетту с лососем и бельгийским скрэмблом: потому что бранч это поздний завтрак, куда же без яиц!;

— крем-суп из пастернака: нежный и тёплый, согреет в снежный прохладный день;

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

— тартар из креветок с кольраби и чимичурри — для тех, кто ищет легкого и изящного;

— перлотто с грибами и муссом из пармезана: для тех, кому надо серьезно подкрепиться;

— панкейки из батата с томлённым яблоком и апельсиновым йогуртом — для сладкоежек, которых у нас немало (особенно в холода).

Ну а мы, мы... мы откроем что-то особенное по бокалам и накроем столы. Праздник приходит!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Начнем в 13:00, закончим около пяти (ну это уж как пойдет). Бронируйте столы.

Меню:

Брускетта с лососем – 700 рублей

Тартар из креветки с кольраби и чимичурри – 850 рублей

Крем-суп из пастернака – 400 рублей

Перлотто с грибами и муссом из пармезана – 600 рублей

Панкейк из батата с томлённым яблоком и апельсиновым йогуртом – 550 рублей

Бронь столов: +7 (495) 987-22-20.