Суши-бар Under The Sea выпустил новый космический десерт
Суши-бар Under The Sea на улице Восстания известен своей любовью к простой японской кухне с акцентом на качестве и свежести используемых ингредиентов. Уже 16 сентября ресторан порадует своих гостей необычной новинкой — десертом из черничного мусса и ягодного конфи на облаке песочной крошки, созданного шеф-поваром Under the Sea Владимиром Паком. Вдохновением для десерта стала коллекцией ювелирных украшений бренда Made In Cosmos.
Особенностью этого ювелирного бренда стал уникальный материал, используемый при создании каждого украшения: вместо привычных драгоценных камней дизайнеры Made In Cosmos используют в работе настоящие железнокаменные метеориты, возраст которых превышает несколько тысячелетий. Каждое украшение сопровождается сертификатом подлинности и пожизненной гарантией.
Результат коллаборации суши-бара и бренда украшений будет представлен с четырьмя сливочными начинками: черника-лимон, черника-малина, черника-ежевика, черника-лаванда. Каждая из начинок помимо определенного вкуса несет в себе возможность получить подарок от Made In Cosmos. Гости, получившие пирожное с желтой лимонной начинкой, выигрывают сертификат на 3000 рублей в Made In Cosmos, с красной малиновой — украшение, с черной ежевичной — скидку 50% на продукцию бренда (до 10 990 рублей). Десерт с лавандой (синий цвет начинки) подарков не подразумевает. Стоимость каждого десерта — 290 рублей.
На презентации, которая состоится в Under the Sea уже в эту среду, гости смогут послушать небольшую лекцию о классике японского кондитерского искусства и выступление представителей Made In Cosmos, которые расскажут об особенностях работы с метеоритами.
Попробовать десерт и испытать удачу можно будет до 16 октября.