Море зовет: в ресторанах Crabber обновилось меню
Август — самая урожайная пора. Вдохновившись богатством сезонных даров природы, шеф-повар Crabber Камель Бенамар решил расширить ассортимент блюд и ввел в основное меню обоих ресторанов Crabber несколько новинок. Акцент традиционно сделан на крабах и морепродуктах, в простых и понятных рецептах максимально подчеркнут натуральный вкус даров моря, а цены радуют доступностью.
В генеральную концепцию «seafood на каждый день» идеально вписались аппетитная и сочная брускетта с крабом и креветками (950 р.), лапша с крабом (790 р.), гаспачо с креветками (650 р.).
В разделе основных блюд появились камбала в итальянском стиле (590 р.), рыба-меч в томатном соусе с пикантными оливками (1950 р.), котлета из краба с нежным картофельным пюре (1300 р.). В большой сковороде эффектно сервируются морское ассорти с овощами в насыщенном бульоне «а-ля буйабес» (920 р.) и конечности краба с салатом, картофельными дольками и соусом на выбор – кимчи, васаби или голландским с грибами (2000 р.).
Адреса ресторанов Crabber:
Бутырский вал, 10 (БЦ «Белая Площадь», Блок А).
Телефон: +7 (495) 136-96-63 / 64.
Пресненская наб., 10 (ММДЦ «Москва-Сити», «Башня на Набережной», Блок B).
Телефон: +7 (495) 739-69-81; +7 (495) 739-73-74.