Under the Sea проведет дружеский бранч в Москве в ресторане Tokyo
Шеф-повар Under the Sea Владимир Пак, чьи блюда отражают любовь и уважение к кулинарному искусству Японии, приедет на гастроли в ресторан Tokyo на Большой Никитской 23 мая. В Under the Sea Владимир Пак создал меню по принципу чистый вкус, изящная подача, много свежайшей рыбы и морепродуктов. Всего за полтора года заведение стало важной точкой на гастрономической карте города. 23 мая с 12 до 22 часов Владимир с командой Under the Sea будут готовить в Москве в ресторане Tokyo на Большой Никитской. Для гастролей шеф выбрал уже полюбившиеся петербуржцам блюда. Из закусок — тартар из тунца с мусом из козьего сыра и салат с камчатским крабом и японской сливой. Традиционную Японию Владимир представит суши-сетом, а нетривиальную — тремя видами роллов: с лососем и юдзу, с окунем, темпурой, манго и соусом халапеньо и с крабом, авокадо и тропической сальсой из манго и киви. На горячее гостей ждет деликатес — нежные щечки тунца с пюре из сельдерея. Выбрать что-то одно или попробовать сразу всё? Вопрос только в этом.
Шеф-сомелье Tokyo Ксения Васильева составила специальную карту с винами, подходящими под каждую позицию гастрольного меню, чтобы подчеркнуть вкус и сделать впечатления еще ярче.
Меню:
Суши сет, 5 шт. – 1190₽;
саке Hakushika Shiboritate 0.3L — 2200₽.
Ролл с морским окунем, темпурой, манго и соусом халапеньо – 690₽;
саке Kariho Junmaishu Namahage 0.3L — 2800₽.
Ролл с лососем и юдзу – 650₽;
игристое саке Utakata Sparkling 0,285 L – 1990₽.
Ролл с крабом, авокадо, тропической сальсой из манго и киви – 780₽;
саке Shikika Reisui 0,5L – 4700₽.
Тартар из тунца с мусом из козьего сыра – 990₽;
Rose M de Minuty, Provence 150ML — 890₽.
Салат с камчатским крабом и японской сливой – 890₽;
саке Ima Oysters 0,3L — 3200₽.
Щечки тунца с пюре из сельдерея – 950₽;
Valpolicella Classico Speri 150 ML — 890₽.
Ресторан Tokyo 23 мая, воскресенье, с 12:00 до 22:00.
Москва, ул. Большая Никитская, 22/2
+7 (495) 181 5222