В ресторане Black Thai стартовал традиционный фестиваль спринг-роллов
В новом меню более 20 видов фреш- и спринг-роллов на любой вкус и аппетит: свежо, легко, и полезно!
Любителям рыбы и морепродуктов стоит попробовать версии с креветкой, питахайей, чили перцем и кокосовым соусом (300 р.); с крабом, манго и соусом «том ям» (760 р.); с семгой, лаймом, авокадо и ореховым соусом (530р).
Вегетарианцы оценят овощные спринг-роллы с авокадо и орехово-кунжутным соусом (380 р.); с зеленой папайей, тофу, мятой и капустой бок чой (400р); со свежим манго, овощами и соусом «том ям» (460р); хрустящие с овощами и соусом «манго-ананас» (350р); с шиитаке, шампиньонами и иноки (300р).
Мясоедам понравится биф-ролл с сочной говяжьей вырезкой, огурцом, авокадо, китайским салатом и сливово-апельсиновым соусом. (450 р.); с бараниной, овощами, лапшой и соусом «тайский базилик», а также с уткой, авокадо, овощами, тайским базиликом и кунжутным соусом (450р).
А сладкие роллы обрадуют тропической сочностью внутри: манго, личи, ананас, рамбутан — идеально в летний зной!