В «Магадане» обновилось меню — байкальский омуль, палтус и другая «рыба мечты»
Рестораны сети «Магадан» представили свои аппетитные новинки весны. Меню обновилось закусками, салатами и горячим, главный акцент в которых сделан на локальных продуктах, которыми всегда славилась наша страна — рыбе и морепродуктах безупречного качества.
Тартар из лосося на нежнейшей подушке из крема авокодо, теплый салат с кальмарами и всегда актуальный салат со страчателлой и ароматными узбекскими помидорами станут замечательной прелюдией к обеду или ужину.
Немало изменений «Магадан» внес и в раздел горячих блюд. Здесь ты найдешь филе окуня с грибной икрой, приготовленное по технологии сувид, и дальневосточного палтуса с запеченным томатом и цветной капустой. Отдельного внимания заслуживают обжаренные сахалинские гребешки с тартаром из огурца и пюре из сельдерея. Изысканный вкус морепродуктов в этом случае тонко оттеняют каперсы, оливки и базилик — ум отъешь!
Перенестись в трип по Байкалу поможет еще одна жемчужина в меню — котлеты из байкальского омуля. Благодаря уникальной рецептуре у поваров «Магадана» они получаются сливочные внутри и хрустящие снаружи. Дополняет традиционное сибирское блюдо воздушное картофельное пюре и томатная сальса.
Кроме новинок в сети ресторанов «Магадан» ты всегда сможешь попробовать вкусные бестселлеры: знаменитые магаданские креветки и устрицы, которые ресторан предлагает по цене поставщика. Кстати, новые и уже хорошо знакомые блюда, а также свежайшие морепродукты ты всегда можешь в мобильном приложении или на сайте.