«Specialty-гастрономия»: московский ресторан спешит радовать гостей обновленными блюдами

Каждый январь бренд-шеф Мирко Дзаго представляет сезонное меню, чтобы в праздничном и ленивом январе, вы могли попробовать новинки.
«Specialty-гастрономия»: московский ресторан спешит радовать гостей обновленными блюдами

Мирко подумал, что нужно добавить чего-то нового, что бы разбавить основное Меню, и у него вышло: в меню представлены: пицца с черным трюфелем, паста с черным трюфелем, разные закуски и полноценные блюда, например: утиная ножка «Конфи».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А главный бартендер ресторана разработал для сезонного меню: теплые и безалкогольные согревающие напитки и сет мандариновых шотов на домашней цитрусовой настойке.

Специальное предложение действует в двух точках: «Патрики» и «Камергер» до середины февраля, но некоторые блюда могут быть не доступны и раньше. Команда BRO&N с нетерпением ждёт в гости каждого, кто устал от обычных блюд и хочет попробовать специальные позиции.