Объединение Бара «Котельная» и SRSLY: новый бранч на территории «Депо»
Не секрет, что шеф-повар ресторана «Котельная» Дмитрий Погорелов не просто понимает свою аудиторию и аудиторию тех проектов, с которыми в последнее время создаются бранчи, но и предлагает всегда что-то уникальное и необычное для рынка Москвы.
В этот раз партнерами ресторана стали одни из лучших в своем деле — SRSLY, единственное в России медиа о блогерах, запустившееся в марте прошлого года. Алексей Федорко, генеральный директор SRSLY: «Мы слишком любим поесть. Решили, почему бы не сделать собственное меню из того, что нам нравится. Сделали с "Котельной", потому что там вкусно. Приятного аппетита!»
В a-la carte меню включены следующие позиции, которые, как и всегда, можно будет попробовать только по выходным, только с 12.00 до 17.00 и только начиная с 16 октября по середину ноября.
Коротко про блюда в сете от SRSLY и «Котельной»:
- Черная брускетта с авокадо и лососем;
- Киноа-боул с креветками и авокадо;
- Запеченная тыква с карри и зеленой чечевицей;
- Черничное-шоколадный брауни с кокосовой сгущенкой;
- Черные маковые сырники с малиной и кунжутом;
- Фирменный коктейль от Котельной — Violet75
Если посмотреть внимательно на перечисленные позиции, можно заметить множество отсылок к фирменным цветам SRSLY: черный или зеленый есть практически в каждом блюде. На общем фоне выделяется разве что фирменный коктейль. Это определенная дань тому, что алкоголь должен идеально оттенять блюда, то есть Violet75 на основе игристого, джина и ликера фиалки подходит к любой позиции этого меню. Стоит ли попробовать? Безусловно!
Котельная
Адрес: ул.Лесная 20с5 (фудмолл ДЕПО)
Телефон: 8 (985) 920-99-98