Объединение Бара «Котельная» и SRSLY: новый бранч на территории «Депо»

Не секрет, что шеф-повар ресторана «Котельная» Дмитрий Погорелов не просто понимает свою аудиторию и аудиторию тех проектов, с которыми в последнее время создаются бранчи, но и предлагает всегда что-то уникальное и необычное для рынка Москвы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В этот раз партнерами ресторана стали одни из лучших в своем деле — SRSLY, единственное в России медиа о блогерах, запустившееся в марте прошлого года. Алексей Федорко, генеральный директор SRSLY: «Мы слишком любим поесть. Решили, почему бы не сделать собственное меню из того, что нам нравится. Сделали с "Котельной", потому что там вкусно. Приятного аппетита!»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В a-la carte меню включены следующие позиции, которые, как и всегда, можно будет попробовать только по выходным, только с 12.00 до 17.00 и только начиная с 16 октября по середину ноября.

Коротко про блюда в сете от SRSLY и «Котельной»:

  • Черная брускетта с авокадо и лососем;
  • Киноа-боул с креветками и авокадо;
  • Запеченная тыква с карри и зеленой чечевицей;
  • Черничное-шоколадный брауни с кокосовой сгущенкой;
  • Черные маковые сырники с малиной и кунжутом;
  • Фирменный коктейль от Котельной — Violet75
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Если посмотреть внимательно на перечисленные позиции, можно заметить множество отсылок к фирменным цветам SRSLY: черный или зеленый есть практически в каждом блюде. На общем фоне выделяется разве что фирменный коктейль. Это определенная дань тому, что алкоголь должен идеально оттенять блюда, то есть Violet75 на основе игристого, джина и ликера фиалки подходит к любой позиции этого меню. Стоит ли попробовать? Безусловно!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Котельная

Адрес: ул.Лесная 20с5 (фудмолл ДЕПО)

Телефон: 8 (985) 920-99-98