Сезон устриц: специальное предложение в ресторане Osteria di Mare

Сезон устриц: специальное предложение в ресторане Osteria di Mare

Благодаря современным технологиям выращивания, устрицами можно наслаждаться круглый год. Однако традиция считать сентябрь началом устричного сезона остаётся, и это прекрасный повод, чтобы отправиться в Osteria di Mare, где морепродуктам отводится центральное место в меню.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В сентябре гости ресторана смогут оценить специальный сет: 6 свежих намибийских устриц «Розовая Джоли» и бокал игристого Crémant d'Alsace, Rose brut. Устрицы из Атлантического океана, богатого фитопланктоном, известны своим нежным, чуть сладковатым мясом, с тонкими минеральными ароматами. Сомелье Osteria di Mare подобрал к ним отлично сбалансированное вино с фруктовом-сливочным букетом родом из Эльзаса, которое помогает полностью раскрыть вкус моллюска.

Устрицы подаются на льду с лимоном, красным винным уксусом и чипсами из бородинского хлеба.


Стоимость сета – 2500 рублей.