Где раки зимуют: спецпредложение от ресторана «Шинок»
Надоели скучные встречи за обедом, когда все предсказуемо – первое, второе, третье, компот, а между – поиск решений и компромиссов с бизнес-партнерами? Превратить тоскливый деловой обед в совместное приключение можно, заказав на компанию большую порцию раков. Ведь самые лучшие креативные идеи приходят в голову за пределами обыденного! Жителям Нью-Йорка это давно известно: они разделывают за обедом лобстеров так же легко и непринужденно, как европейцы вскрывают дюжинами свежайшие устрицы или вычерпывают ракушками мидий винный соус. Когда поверх костюмов у всех надеты одинаковые защитные нагрудники, а вместо приборов используются собственные руки, атмосфера моментально становится более расслабленной, проблемы – менее серьезными, компромиссы даются проще, а выходы из самых сложных ситуаций находятся сами собой.
Этой весной «Шинок» подготовил специальное предложение: дюжину раков можно купить по специальной цене – 1800 р., то есть всего 150 р. за штуку! При онлайн заказе дюжины раков на официальном сайте ресторана ее стоимость составит 1500 р. – по 125 р. за штуку. Причем раки – лучшие на Волге, сезонные – вкуснейшие именно по весне. Шеф-повар Елена Никифорова использует для их приготовления особый старинный рецепт пряного тузлука со специями и травами. Для максимального удобства раки откалиброваны по размеру: аккуратные, аппетитные, низкокалорийные и очень полезные – и для здоровья, и для бизнеса.