Обновлённые завтраки в ресторане «Дельфин и Русалка»
В январе меню завтраков ресторана «Дельфин и Русалка» пополнили позиции, которые шеф Илья Захаров разработал специально для участия в фестивале BREAKFEST. Весь январь онпроходит в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. В специальном меню представлены оригинальные варианты утренних блюд, которые заряжают энергией и помогают правильно начать день.
Илья Захаров приглашает попробовать сытные авторские каши – рисовую, с кокосом и хурмой, и пшённую, с тыквой и ванилью, а также традиционные блюда из яиц: глазунью со шпинатом и помидорами черри, круассан с яйцом пашот, авокадо и копчёной форелью и скрэмбл с сыром страккино и красной икрой. Каши можно приготовить на альтернативном молоке и по желанию добавить в них варенье, орехи или сухофрукты.