В эту субботу в ресторане Nemo пройдет ужин с виноделом Жан-Пьером Фриком

В эту субботу в ресторане Nemo пройдет ужин с виноделом Жан-Пьером Фриком

17 ноября в 20:00 в рыбном ресторане Леры Головановой Nemo пройдет винный ужин с виноделом Жан-Пьером Фриком в рамках Gorizont II Natural Wine Festival.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Настоящий «гуру» биодинамики, экспериментатор и философ вина, винодел в двенадцатом поколении проведет для гостей авторский семинар и презентует пять своих уникальных произведений: Pierre Frick Sylvaner 2016, Pierre Frick Pinot Blanc de Noir & Gris NV, Pierre Frick Voyages NV, Pierre Frick Rot Murle Riesling 2016 и Pierre Frick Pinot Noir 2014. Жан-Пьер производит свои вина в традиционном стиле «дедовским» методом, сохраняя их природные свойства — настоящий, традиционный, «махровый» Эльзас!

В качестве аккомпанемента к вину участников ужина ждёт серия мини-закусок от шефа: брускетты с томатами, авокадо, ассорти муссов из рыбы, сыра и овощей, а на десерт — сладкий мусс из черного шоколада с малиновым соусом. Также гостям будут предложаны свежие новозеландские устрицы (по специальной цене 150 рублей за штуку) и целая кастрюлю чилийских мидий с 10-ью различными соусами на выбор (750 рублей).

Стоимость участия в ужине — 3000 рублей.

Адрес Nemo Seafood Restaurant: Дмитровски пер., 11.
Телефон: +7 (495) 150-89-99.