Новое летнее меню в Geraldine
Неизменный шеф-повар Игорь Котов разработал и ввел в меню пять сезонных новинок – ярких, легких, колоритных. Начать можно с брускетты: отдельно подается поджаренная чиабатта, отдельно топпинг из авокадо и краба в пикантном азиатском соусе (1300 р.). Далее стоит непременно заказать холодный суп из желтых запеченных перцев с имбирем, белым вином и сливками, который вам подадут с нежным муссом из козьего сыра (580 р.). Также в меню – маринованные в оливковом масле с пряностями красные и желтые болгарские перцы (550 р.), мини-кальмары на гриле с конкассе из томатов (570 р.) и находка для вегетарианцев – овощное ассорти al dente из трех видов капусты, спаржи, стручкового горошка, мини-моркови и мини-патиссонов, прогретых в масле (880 р.).
Сомелье Geraldine Дмитрий Тихонов предлагает попробовать новинки бара. Утолят жажду лимонады – «Тархун» (390 р.) и ситро (390 р.). Летнее настроение поддержат сезонные коктейли: «Френч 75» на джине и игристом вине (590 р.), Une fleur rebelle на игристом с сиропом бузины и пюре личи (590 р.) и Elle quelle с коньяком и кофе, который запросто заменит собой десерт и аперитив (750 р.).
Укрыться от палящих лучей солнца и раскаленного асфальта можно в уютных тенистых дворах старого центра – необистро Geraldine приглашает на свою камерную террасу в переулке близ Остоженки. Оазис тишины и уюта, море цветов и атмосфера маленького французского городка – здесь так приятно спрятаться от жары и суеты огромного мегаполиса.