Мясной ресторан «Южане» приглашает на авторские летние коктейли от шефа

Мясной ресторан «Южане» приглашает на авторские летние коктейли от шефа

Невозможно представить летние террасы городских ресторанов без освежающих напитков. В меню ресторана Тахира Холикбердиева «Южане» (Академика Сахарова, 10) появились авторские коктейли от шеф-бармена Владимира Салуквадзе с очень поэтичными названиями — и по единой цене 550 рублей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Классический «коктейль лета» Апероль Шпритц Владимир обновляет на «Барбарисовый шпритцер». Приятная альтернатива с сохранением горчинки цитрусов и ярким вкусом барбариса. Подается с долькой грейпфрута и цветками чайной розы.

«Московский франт» — это коктейль с ярко выраженными цветочно-фруктовыми нотками на основе джина, ликера Сан Жермен и игристого вина, при подаче добавляются спелые ягоды и лепестки фиолетового базилика.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Невозможно представить ресторан южной кухни без поистине «южного» напитка: так получился коктейль на основе игристого вина, сиропа цветков бузины и свежего тимьяна – «Южный ветер».

Для нежных натур идеальны два коктейля: «Розовые облака» и «Абрикосовый беллини», они точно могут стать главными героями ленты инстаграма (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). Так, «Розовые облака» — это воздушный, с кислинкой сауэр, а в составе фирменная настойка из рома на клубнике и банане, дополненная ароматным личи и соком лайма. При подаче, Владимир использует цветочную крошку.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Завершающим аккордом становится «Абрикосовый беллини» — твист на классический беллини: яркий абрикосовый вкус и легкость игристого вина.


Коктейли подаются только гостям старше 18 лет! Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью!

«Южане» — мясной ресторан, где соблюдают принципы экологичного потребления мяса: уши и хвосты, ребра и голяшки, языки и мозги, шея и пашина, сердце и печень, щечки и яйца — все, что можно приготовить из туш коровы, барана и свиньи, готовят в «Южанах». Значительная часть продуктов для ресторана закупается на юге России: в Краснодарском крае, Ростовской области и республике Адыгея.

Заказ столов: +7 (495) 926-16-40