Ягненок, аранчини и лесные грибы: межсезонные согревающие новинки в ресторане

Февраль — традиционно транзитный период, месяц ожидания весны и тепла. В это время команда предлагает согреваться изнутри сытными, комфортными и запоминающимися блюдами.
Ягненок, аранчини и лесные грибы: межсезонные согревающие новинки в ресторане

Основной упор в обновленном меню сделали на всевозможных сырах:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

•⁠ ⁠Равиоли из ягненка с сыром раклет

Пасту карамелле начиняют сочным фаршем ягненка и украшают соусом на основе тягучего раклета с маслом паприки. Финальный вкусовой акцент – тончайшие пластинки выдержанного сыра.

•⁠ ⁠Трюфельные аранчини с угрем и страчателлой

Классическую итальянскую закуску из специального риса в Loona готовят с добавлением пармезана. Хрустящие аранчини подаются со сливочной страчателлой и кусочками сладковатого копченого угря, оттененного соусом унаги и трюфельными нотами.

•⁠ ⁠Пицца с лесными грибами и сыром скаморца:

Пиццу в Loona традиционно выпекают в печи по итальянской технологии, раскрывающей ДНК итальянской кухни. В сезонной версии пиццы объединили три вида грибов: белые, подосиновики и подберезовики, а также моцареллу и соус на основе сыра робиола. Палитру вкусов завершает копченый сыр скаморца. Перед подачей пиццу украшают пудрой из сушеных белых грибов, выдержанным пармезаном и соцветиями укропа.