Новый сет от шеф-повара в «Балчуге» специально для Гастрономического фестиваля
В течение всего месяца в «Балчуге» традиционно можно отведать изысканный сет, разработанный шеф-поваром отеля Андреем Кагокиным специально для Московского Гастрономического Фестиваля. Сделать это можно в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж» с 6 по 31 октября 2021 года. Сет включает в себя 3 блюда: стаккато, маркато и легато.
Стоимость (без напитков): 2500 р.
В октябре 2021 года в Москве в 16-й раз проходит Гастрономический Фестиваль, в котором традиционно принимает участие и отель Балчуг Кемпински. Фестиваль представляет широкой публике достижения лучших московских ресторанов. Ценители вкусной, качественной и современной еды смогут открыть для себя новые адреса на ресторанной карте Москвы, познакомиться с авторским искусством шефов, оценить вкус и уровень исполнения блюд.
На протяжении всего октября каждый ресторан-участник Гастрономического Фестиваля предложит своим посетителям специально разработанные к Фестивалю дегустационные меню-сеты, которые включают блюда, наиболее полно отражающие характер кухни и мастерство поваров, качество продуктов и применяемые технологии, являющиеся гордостью ресторана.
Тема сета отеля Балчуг – Артикуляция вкуса (извлечение вкуса). Блюда названы в соответствии с музыкальной артикуляцией.
- Стаккато – отрывисто. Отдельные ингредиенты блюда составляют гармоничное сочетание.
- Маркато – выделяя, подчеркивая. В данном блюде мы подчеркиваем яркий вкус.
- Легато – плавно. Плавный вкус десерта доставит истинное наслаждение.
Стаккато
северная креветка | фенхель | бейби шпинат | сегменты апельсина | цитрусовый соус
Маркато
дальневосточные гребешки | чатни из манго | крем из сливочного сыра с тархуном | малиновый соус
Легато
шоколадный мусс | конфи из облепихи
Узнать подробности и проголосовать за наше меню можно на сайте.