Легкий городской формат: новое меню завтраков в Steak it Easy
Хоспер-бар Steak it Easy выстроил правильный имидж: наслаждаться идеальными стейками из мяса от зарекомендовавших себя производителей многие жители Москвы приходят только сюда. Помимо стейков, здесь есть гастрономическое меню, ответственный за которое — «главный мясник», бренд-шеф сети, чье имя само по себе стало брендом, известный австралиец Сэбби Кеньон.
Новое меню завтраков, которое он разработал для Steak it Easy, кажется, подойдет всем: здесь есть и сэндвичи, и смузи, и все, что только можно придумать для уютного утра. Но особенно меню оценят гости, которы не прочь подкрепиться стейком прямо с утра – как показала практика, желающих немало (в том числе и среди девушек). Специальное предложение для них — стейк с яйцом и кенийской фасолью за 720 руб (на фото ниже).
Из других блюд для завтраков, на которые стоит обратить внимание, можем отметить японского толка панкейки с ягодами и кленовым сиропом (380 руб.), кокосовую панакоту с овсяными мюсли и ягодами (350 руб.), сырники с муссом из ряженки и вишневым вареньем (350 руб.), омлет с камамбером (240 руб.) и греческий йогурт с гранолой, апельсиновым конфитюром и вяленой хурмой (280 руб.).
Тем, кому хочется чего-то «полегче» адресованы боул с киноа, скрэмбл, авокадо и огурцом (330 руб.) и мусс из чиа с киви, малиновым гелем и тыквенными чипсами (320 руб.). К любому блюду можно добавить дополнительные ингредиенты, которые с удовольствием подскажет официант. Органичным сопровождением завтрака станут напитки – капучино «клубника-лемонграсс», «Бамбл-кофе» (по 190 руб.) и несколько видов утренних смузи.