Гастроли Ренцо Гарибальди в Moregrill и Funny Cabany

Гастроли Ренцо Гарибальди в Moregrill и Funny Cabany

15 и 16 февраля в ресторанах холдинга Funny Family будет готовить шеф-мясник с мировым именем Ренцо Гарибальди.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ренцо Гарибальди – шеф- мясник, идейный вдохновитель и владелец ресторана Osso Carniceria&Salumeria, который с 2015 года стабильно держится в в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants в Латинской Америке. Популяризатор мясной кухни, смелый экспериментатор, талантливый кулинар – к Ренцо в Лиму едут гости со всего мира, а место за большим столом с видом на разделочный цех, шкафы для вызревания мяса и гриль приходится бронировать за два месяца.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тема мясной гастрономии увлекла Ренцо в 2010 году, когда он попал на мастер-класс к знаменитому специалисту по мясу Райану Фарру, и эта встреча оказалась судьбоносной. Впечатленный и вдохновленный, Ренцо в течение последующих трех лет во Франции и США (ресторан Fatted Calf в Сан-Франциско, бутик Fleisher`s в Нью-Йорке), досконально изучает азы, нюансы и подробности разделки и мясной кухни, проникается уважением к продуктам и вырабатывает уникальный авторский кулинарный стиль, а затем в 2013 запускает собственный семейный проект Osso – настоящий рай для любителей мяса.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В Москву шеф-мясник приедет по приглашению владельцев холдинга Funny Family и даст два гастрольных ужина – 15 февраля в Moregrill и 16 февраля в Funny Cabany.

Для гостей Mogerill Ренцо Гарибальди разработал специальный сет из двух частей. В разделе raw – стейк тартар, карпаччо и татаки из говядины в стиле никкей. В блюдах раздела Surf & Turf объединены дары моря и земли – это хрустящая кожица поросенка с икрой; гребешки и вырезка с бисквитом из корня имбиря; креветки с поджаренным перцем чили и соусом чимичурри; теплое севиче. Гастрольный сет будет стоить 3 500 р.

В Funny Cabany 16 февраля состоится настоящая гастрономическая вечеринка. В программе: стейк тартар, карпаччо из говяжьей вырезки, национальное перуанское теплое севиче и альтернативные стейки. Ренцо будет готовить стейки разными способами – это настоящий ликбез от мастера по мясной культуре и поистине уникальный шанс устроить дегустацию классических и альтернативных отрубов, усвоить разницу в степенях прожарки и получить ни с чем не сравнимое гастрономическое удовольствие, разделив его с убежденными мясоедами. Гастрольный сет будет стоить 2 500 р.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кроме того, в гости к Ренцо в Funny Cabany придет ресторанный обозреватель с почти полумиллионной аудиторией в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) и колумнист глянцевого журнала Marie Claire — Александр Иванов.

Они вместе приготовят несколько блюд и поделятся с аудиторией секретами приготовления мяса!