Столичная гастрономия: нью-йоркское брассери и коктейльный бар представляют дружественную коллаборацию
В первый вечер гэста бармены в шелковых халатах будут работать за баром Caffé Mandy’s и смешивать для гостей авторские коктейли.
Например, A la Madame — вариация на Martinez с винным аперитивом и семенами укропа. Слегка заигрывающий и такой же приятный, как катание на велосипеде в солнечный день. Второй коктейль — необычный Umi, где сбалансированное сочетание рома на водорослях с сиропом васаби и лимоном дополняет кокосовое пюре, а взбитый белок придаёт нежность и плотность напитку. На создание Parmentini (Dirty) команду The Nest вдохновил знаменитый Dirty Martini. В нем чуть сладкий и ароматный прованский вермут, настоянный на сыре пармезан, смешанный с overproof джином в равных пропорциях и завершенный сыром, подается с маринованной луковицей на гарнир.
В субботу в качестве ответного визита, в The Nest шеф-повар Caffé Mandy's Александр Ермаков готовит и лично подает сет из пяти блюд, которые вместе с коктейлями создают гармоничную гастрономичную пару. В меню домашние картофельные чипсы с соусом голландез на основе бульона хондаши, тартар из бычка с трюфельной пастой и анчоусами, и японский шоколадный крем намелака в коктейльном бокале с добавлением цедры апельсина, вымоченной в биттере, и попкорном карамель-чили. Отличная опция попробовать интересные вкусовые сочетания, посмотреть на работу и пообщаться с шефом в неформальной обстановке бара.