В ZAZAZU на Рубинштейна, 23, появились ZAZAZавтраки

В ZAZAZU на Рубинштейна, 23, появились ZAZAZавтраки

Бар ZAZAZU теперь готов встречать гостей не с 15:00, а с 9:00 по будням и с 10:00 по выходным. Все ради них — завтраков в компании игристого.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

За авторское прочтение знакомых каждому блюд отвечает шеф-повар ZAZAZU Дмитрий Решетников. Открытый к экспериментам на кухне, легким движением руки шеф добавляет маракуйю к классическим сырникам со сгущенкой, королевские креветки к обычному скрэмблу и манго с голубикой к рисовой каше. В меню также появились яичница с беконом и сосисками, яйцо бенедикт с лососем, гранола с йогуртом, сэндвич с хамоном, сливочным сыром и базиликом, сэндвич с тунцом, анчоусом и травами и микс из сезонных фруктов.

Для завтраков в ZAZAZU используют особенный хлеб — приготовленный по традиционному французскому рецепту бездрожжевой тартин и японский хоккайдо, схожий по вкусу с бриошью, но содержащий меньше масла и дрожжей.

Еще одна хорошая новость: меню будет действовать с открытия и вплоть до 23:00 каждый день!