Эногастрономическое путешествие в ресторане LavkaLavka
Роскошное предложение: пять идеальных пар, вино от винодельческого хозяйства «Лефкадия» (виноградники находятся в Крымском районе Краснодарского края в предгорьях Главного Кавказского Хребта) плюс блюдо от шеф-повара ресторана LavkaLavka Александра Касича – эногастрономическое приключение стоимостью 2900 р.
Стартуют с «Темелион Брют» – элегантное игристое с яркой кислотностью выступит в дуэте с карпаччо из сахалинского гребешка, а оттенки яблок, персиков и цитрусов во вкусе вина станут заметнее на контрасте с домашним сыром и бульоном мисо. Вторая подача – палтус с крабовым биском и «Рислинг Ликурия», нежная рыба со сливочным соусом на крабовом панцире и освежающее вино с экспрессивным ароматом яблока, лайма и разнотравья. Молодое пряное «Мерло Ликурия» с красными ягодами в аромате и с вельветовыми танинами во вкусе срифмуют с заварными профитролями, начиненными утиным паштетом и украшенными копченой черешней. Кульминация ужина – мощное премиальное «Лефкадия Резерв 2012» с бархатистыми сладкими танинами и джемовыми тонами плюс олений окорок с белыми грибами, соусом из черноплодной рябины с можжевеловой ягодой, гвоздикой и листиками черного чая. Финишировать предложат бокалом «Пти Мансан» – медовые тона десертного вина как нельзя лучше подойдут к десерту из выдержанного сыра с обжаренными нектаринами, луковой глазурью и цитрусовым соусом. Эногастрономическое путешествие начнется в 19-00.
LavkaLavka на Петровке
Ул. Петровка, дом 21 стр. 2
Средний чек: 2 000 руб.
restaurant@lavkalavka.ru
+7 (495) 621 20 36
+7 (903) 115 50 33