The Bazar ждёт на дегустацию нового меню

The Bazar ждёт на дегустацию нового меню

Весна – пора обновления и ярких впечатлений. Пробуждающаяся природа Кавказа радует гостей Красной Поляны красками распускающихся цветов, а преображённое меню ресторана The Bazar – новыми изысканными сочетаниями вкусов. Шефы Аслан Тогузов и Аслан Бестаев продолжают исследовать кулинарные традиции южной кухни, экспериментируя и предлагая свежий взгляд на знакомые блюда.Весеннее меню разработано с акцентом на южную кухню и локальные продукты. Например, буратту подают с маринованной сливой, фейхоа и лавандой, свеклу с муссом из копченого сулугуни, пхали из шпината и черемши, ароматного цыплёнка в пряном ореховом соусе баже и авторский салат из бараньих языков, копчёного картофеля, маринованных груздей и зелени.Обновлённый раздел супов дразнит аппетит тыквенным супом-пюре со страчателлой, ухой из трёх видов рыб и наваристой шурпой с бараниной.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А среди горячих блюд привлекает внимание говяжья котлета с сулугуни и соусом порто и черноморский хит – жареная барабуля. Полностью обновлён раздел десертов: теперь на сладкое можно попробовать наполеон, сметанник с мушмулой и ассорти местных сладостей, среди которых козинаки и чурчхела.Неизменной приправой к любому заказу в The Bazar по-прежнему остаются подлинное южное гостеприимство, великолепные горные виды и зажигательная вечерняя программа развлечений.