В московском нео-бистро запустились бранчи по выходным
В бистро-оранжереи K by Hydra запустилось меню бранчей, которое действует по выходным.
В меню шеф-повар Борис Вартанов переосмыслил привычную классику и добавил ацтекский вайб. Так, например, появились бататники (драники из батата), которые подают в бистро с индейкой или лососем и гуакамоле.
Для настоящих healsy — каша из зеленой гречки с муссом из пармезана и кедровыми орехами и яйца пашот с йогуртом и зеленью.
База любого москвича — авокадо-сэндвич с яйцом пашот и голландским соусом, а также отельный завтрак с мексиканскими мотивами K Breakfast: яичница с тостами, гуакамоле, томатной сальсой и ветчиной из индейки.
На сладкое замена вездесущих сырников — пончики с творожным кремом, утопающие в шоколадном соусе.
Для истинных гедонистов напоминаем, что в K by Hydra винную карту составлял Евгений Козлович.