В премиальном мясном ресторане Regent by Rico начался сезон белого трюфеля
Regent by Rico славится своими сезонными деликатесами не меньше, чем селекцией Prime-стейков и исключительными морепродуктами. Ресторан можно по праву назвать трюфельным местом: в зависимости от сезона в меню появляются позиции с чёрным и белым трюфелем.
С октября по декабрь длится сезон белого пьемонтского трюфеля Magnatum Pico – самого редкого и дорогого. Владелец и бренд-шеф ресторана Алексей Пинский представляет специальное меню, где каждое блюдо по-своему раскрывает вкусовые свойства белого трюфеля. Главный хит - классическая паста тальятелле с белым трюфелем (10 г), обладающая неповторимым интенсивным ароматом. Наш фаворит — традиционный тартар с белым трюфелем, такое сочетание добавляет мясу яркие мускусные, немного терпкие ноты. Творить и вдохновлять — это главное кредо ресторана, и именно поэтому любое блюдо по желанию гостя может быть дополнено трюфелем.