В ресторане Tilda Food&Bar обновилось основное меню, барная и винная карты
Шеф-повар Tilda Food&Bar Павел Казьмин cделал ставку на сытные и согревающие рецепты, поэтому в меню появились блюда с приправами — татаки из тунца в кокосовом молоке с мятой и чили (850 р.), крем-сум из тыквы с имбирем (450 р.), паста каче е пепе с перцем (550 р.), куриные шашлычки с синим рисом (590 р.).
Не обошлось и без мясного горячего: говяжьи щечки с картофельным муссом (790 р.) и стейк мачете с луковым пюре (950 р.).
Также добавилось несколько вариантов для вегетарианцев — картофельное пюре с трюфелем, мятой и зеленым грошком, а также очень зеленый салат с авокадо (590 р.) и запечённая цветная капуста со жженым сливочным маслом, томатной сальсой, копчёным сыром, зеленым маслом петрушки (550 р.).