Ресторан LES OLE представляет новое спешл-меню с морепродуктами
С появлением солнца и теплых весенних дней в ресторане LES OLE обновили меню и запустили новое спешл-меню с морепродуктами.
Теперь знакомство с рестораном можно начать с раздела стартеров — легких мини-закусок, которые сочетаются с авторскими коктейлями или игристым. Акцент нового весеннего меню сделан на локальные продукты и веганские позиции, например: щавелевый крем-суп с лепестками миндаля, запеченный цукини с черной смородиной и травами. В десертном меню также появились фотогеничные новинки. Например: стеклянная сфера с ванилью, малиной и розовым сахарным облаком. Перед подачей заливают игристым вином.
С четверга по субботу в Les Ole действует спешл-меню с морепродуктами, привезенные со всей России. Шеф-повар ресторана разработал специальный сет на двоих, с тремя видами сашими, магаданскими креветками, устрицами, вонголе и двумя бокалами игристого за 4350 рублей. Также, можно взять отдельно плато императорских устриц (6 штук за 1290р.) или магаданских креветок (500 гр — 1350р./ 1 кг — 2500р.).
Адрес: Петровка 23/10 стр. 5.
Вс-чт: 11:00-23:00
Пт-сб: 11:00-00:00
8(495) 098-02-03