Новое меню в Вермутерии и Вермутерии RE
Вермутерия и Вермутерия RE (С.И.Д.Р. Групп) совместно с новым шефом Иваном Ермиловым (Prscco Bar, Probka, Møs, Time Out Rooftop Bar) представили абсолютно новое меню. И до конца ноября гости могут попробовать абсолютно все блюда со скидкой 36,6 (разумеется, пройдя термометр-контроль на входе).
Авторское обновление кухни коснулось всех позиций — от закусок до основных блюд. Паштет из печени цыплёнка с брусникой и чипсами из бородинского хлеба – беспроигрышное сочетание кремовой и хрустящей текстур. Вопреки представлениям о паштетах, блюдо удивит своей фотогеничностью. Интересным «стартом» также станут дикие персики с трюфельным маслом, копченые перепелиные яйца с чили или хурма со страчателлой и халвой.
Фаворит заведения, «Тар-тар из говядины», приобрел новых «компаньонов» в виде угря и горчичного мороженного, следуя жанру гастрономии Surf&Turf. А «Карпаччо из мосркого гребешка» Иван Ермилов дополнил незнакомым сочетанием киви и лимонной карамели.
Согреваться с первыми холодами в Вермутерии предлагают, начав с итало-американского супа «Чиопино». Любители морепродуктов оценят сочетание лосося, кальмара, гребешка, креветок и мидий, щедро дополняющее горячий томатный бульон.
«Утиную грудку» Иван Ермилов подает с кремом из кольраби (достаточно редким героем в меню московских ресторанов), хурмой и трюфельным соусом. А блюдо из краба идет в гармоничном тандеме с пюре из сельдерея, заправленного перечным соусом и посыпанного цукатами.
Привычные для Вермутерии нотки Италии остались в виде равиоли с телятиной, трюфельным соусом и фундуком и спагетти с тартаром из гребешка и клубникой.
Завершает гастрономический ансамбль десертное меню с мороженым из пармезана, баским чизкейком с манговой сгущенкой и сливовым крамблом в главных ролях.