«Дельфин и Русалка» приглашают на блины
С 8 по 14 марта кафе «Дельфин и Русалка» ждёт всех любителей блинов, чтобы вместе отметить Широкую Масленицу. В специальном меню – классические пшеничные блины с разнообразными топпингами. Можно выбрать традиционные добавки – сметану, сгущёнку, джем или икру. А можно заказать блины с авторскими начинками, например, с домашним творогом и сгущённым молоком, лососем и сливочным кремом или ягнёнком и яйцом. Для любителей сладкого бренд-шеф Илья Захаров разработал рецепты аппетитных блинных тортов – тирамису, с ванилью и фисташковым мороженым, с шоколадом и красной смородиной.
Напитком масленичной недели станет фирменный малиновый сбитень.