«Балчуг Кемпински Москва» подготовил сет-меню для романтического уикенда

12, 13 и 14 февраля, начиная с 17:00 до 23:00 кафе «Кранцлер» приглашает на романтический ужин от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максима Максакова.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ужин начнется закуской из дальневосточного краба с зеленым сельдереем и молодыми томатами в желе с муссом из нежного сливочного хрена и домашним шафрановым соусом. В качестве основного блюда шеф предлагает композицию из средиземноморского осьминога, филе цыпленка корнишон, мусса из запеченного баклажана и биска из морепродуктов. А завершит ужин ассорти нежнейших миниатюрных кондитерских изделий домашнего приготовления: чизкейк «Балчуг», апельсиновый мусс в клубничном шоколаде, домашние пралине с ванильным соусом с чаем матча, домашнее сорбе из розового вина.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

День Всех Влюбленных можно начать праздновать и раньше или, наоборот, продлить праздник еще на несколько дней со специальным Предложением для влюбленных. Оно включает проживание по специальной цене, поздний выезд до 15:00, доступ в оздоровительный центр и бассейн, роскошный завтрак «шведский стол» в ресторане или в номере, бутылку просекко, а также специальный десерт от шеф-повара отеля.

Предложение распространяется на все категории номеров, включая новые номера «Гранд Делюкс» и «Панорамные люксы» и действует с 8 по 21 февраля.